lunes, 22 de junio de 2009

Rebolcado

REBOLCADO

1 CABEZA DE PUERCO LIMPIA
1 CEBOLLA GRANDE
1 CABEZA DE AJO COMPLETA LIMPIA Y TRITURADA.
1 CHILE DULCE SIN SEMILLAS
3 CHILES GUAKES, SIN SEMILLA
5 TOMATES ROJOS
7 TOMATILLOS VERDES[MILTOMATE]
1/2 LIBRA DE AJONJOLIN TOSTADO.
1/2 LIBRA DE ARINA DE PEPITORIA O 1/2 LIBRA DE PEPITOTRIA SECA Y TOSTADA
1 MANOJO DE CILANTRO
1 TAZA DE MASA DE MAIS
1 CUCHARADA DE ACHIOTE
1 CUCHARADA DE CONSOME DE POLLO



PARTA LA CABEZA DEL CERDO Y DESCARTE EL OSICO, LOS OJOS Y DIENTES, CONFORME BAYA PARTIENDO LA CABEZA EN PEDASOS, LAS OREJAS LABELAS BIEN Y SERCIORESE QUE ESTEN LIBRES DE PELOS LIMPIELAS BIEN.

PONGA A COSINAR LA CABEZA PARTIDA EN PEDASOS PEQUENOS EN 2 LITROS DE AGUA CON EL AJO Y LA CEBOLLA Y SAL HASTA QUE ESTE COSIDA APROXIMADAMENTE 1 HORA; APARTE PONGA A COSINAR LOS TOMATES ROJOS Y VERDE EL CHILE GUAKE, EL CHILE DULCE, HASTA QUE VEA QUE LA PIEL DE LOS TOMATES SE HABRE LIQUE LOS JUNTO CON ACHIOTE,EL CONSOME, EL CILANTRILLO, LA PEPITORIA, EL AJONJOLI
PASE ESTA SALSA POR UN COLADOR Y AGREGUESELA ALA CARNE COSINELO TODO POR 15 MINUTOS DISUELVA LA MASA EN 1 TAZA DE AGUA Y AGREGUESELA ALA CARNE Y DEJE QUE ESPESE POR UNOS MINUTOS Y LISTO

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