lunes, 22 de junio de 2009

Hilachas


Esta receta es para 4 porciones
Ingredientes -
4 tomates
3 tallos de cebolla o la mitad de una cebolla
1 ajo
1 chile guaque
2 pimientos de castilla
1 tortilla
3 papas
1 zanahoria
1 libra de carne FALDA(Skirt meat)

Preparación -
Todos estos ingredientes se asan. Luego se liqua todo, después se frie el recado con el caldo de la carne. La carne la cocina por 1 1/2 hora, después agrega las verduras a la carne que se está cocinando por 25 minutos. Una vez que la carne está cocinada se deshebra. las verduras ya cocinadas las parte en cuadritos pequeñitos. Después la carne deshebrada con las verduras partidas las mezcla con el recado. Acompañe este plato con arroz blanco

2 comentarios:

Anónimo dijo...

hei me gustaria saber la historia de este platillo tan esquisito jeje grax..!

batzii castillo dijo...

me la pueden mandar a andrebatz@hotmail.com gracias